КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
17
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Кейон! - 09

Солнце жёлтое, трава зелёная, море синее, а K-ON! - всё так же хорош, как и раньше. Может быть, девятая серия оказалась не такой истерически смешной, как предыдущая, но это же ещё не значит, что нет ни единого повода от души похохотать, верно? Есть, и немало, причём большая их часть по понятным причинам связана с новой участницей Клуба лёгкой музыки - Азусой.

Фанаты Мио могут не переживать - их любимица по-прежнему остаётся самым милым созданием в этом сериале, даже когда ей уделяется преступно мало времени. Впрочем, Азуса - невысокая черноволосая девочка, одновременно застенчивая и требовательная (по отношению к остальным участницам клуба, которые, по её мнению, недостаточно усердно репетируют) - тоже вполне себе милашка, особенно когда смущается. А в этой серии смущаться ей приходится не раз и не два - спасибо Савако, которая первым делом попыталась надеть на Азусу кошачьи ушки, ну и остальным девочкам, которые тотчас же научили свою новую подружку мяукать (то есть някать), а потом - не скупились на комплименты и вообще всячески потакали своей сумасшедшей училке.

При этом Азуса здорово играет на гитаре, что у той же Юи вызывает смесь зависти с восхищением. Что ж, будет у кого поучиться. С другой стороны, большую часть серии Азуса чересчур серьёзна - вплоть до того, что даже подумывает уйти из Клуба, потому что есть куча куда более опытных и профессиональных групп, в которые её могли бы взять. Но в итоге осознаёт, что профессионализм и опыт - это ещё не самое главное, куда важнее - получать искреннее удовольствие от того, что делаешь. А уж с этим у Мио, Юи, Рицу и Муги - полный-преполный порядок.

Не считая этого слегка драматического эпизода, в остальном это всё тот же старый добрый K-ON! - безмерно милый и смешной. Но на Мио создателям забивать всё-таки не стоит - не простим-с.


Новая участница Клуба = новый опенинг. Песня та же, видеоряд немного иной - с участием Азусы, разумеется. Получилось, в принципе, неплохо, хотя не идеально - раз уж взялись за переделку, надо было переделать все групповые сцены. Впрочем, чего это я жалуюсь? Всё равно смотрится на ура.

HD-качество 720p [1280 px] − 22,8 Мб (QuickTime)


Просмотров: 1681. Рейтинг: 100%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии