Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Hanasakeru Seishōnen - 09

Девятый эпизод Hanasakeru Seishōnen лично для меня оказался неожиданностью. Во-первых, он, по большей части, филлерный. Во-вторых, опять-таки, по большей части, комедийный. И, в-третьих, пожалуй, пока что лучший в сериале. «Золотая молодёжь» наконец-то проснулась от стабильно качественной, но все же скучноватой полудрёмы, в которой пребывала на протяжении восьми эпизодов, и начала откровенно радовать. Ура!

Итак, старый знакомец Юджин дэ Волкан заявился в Японию, чтобы повидаться с Кадзикой, но не обнаружив ее на месте (главная героиня все еще в Гонконге), отправился на поиски ее подруги Юи, той самой чуть-чуть странноватой девушки из первой серии (замечательный эпизод «японцы глазами европейца»). Специально выведенный «идеальный красавец» произвел фурор сначала своим появлением в школе (первая крайне забавная сценка), а потом и дома у Юи (вторая крайне забавная сценка).

Ну а следом за ним на офигевшее от явления «столь безупречного человеческого создания» семейство Юи сваливаются сначала Кадзика, потом Тороноске (который в этом эпизоде даже умудряется не раздражать) и, наконец, Ли-Рен. После этого тема шуток несколько смещается с реакции обычных японцев на внешность Юджина в сторону противостояния Ли-Рена и младшего дэ Волкана. Это уже не настолько смешно, но все равно доставляет пару приятных моментов (а Ли-Рен, оказывается, еще и кулинар!).

В общем, смена тона явно пошла сериалу на пользу (не то что бы он был плох до этого, но все же). Впрочем, если превью не обманывает, это была временная передышка, и в следующей серии всё снова станет серьезно. Однако одним единственным отходом от основной линии создатели заработали сериалу лишнюю пару очков в моих глазах.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии