Объявлена дата выхода Far Cry 5 Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
86
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звезды говорят (даже на русском)

Микки Рурк усиленно готовится к злодейской роли в «Железном человеке — 2». Делая вид, что занимается продвижением фильма «Рестлер» в России, он пил водку, посещал тюрьмы, чтобы побольше узнать о блатных татуировках, в общем, вживался в роль русского антагониста. И работа над образом не прекращается:

- Я решил, что половину своих реплик произнесу на русском. И это довольно таки сложно, потому что русский язык сложно ложится на английское произношение. Я занимаюсь три часа в день с учителем и после двух недель знаю четыре предложения. Давайте попробуем... Йезами менья... Йезами менья оботт... Хм...немабутти менья... Это значит "Если меня убьют, то не будите меня, потому что лучше быть мертвым, чем жить в вашем мире".

Ну, теперь никто не сомневается, что Рурк - великий актер. Дайте ему уже "Оскар".

По мелочи выступил продюсер «Человека-паука-4» Тодд Блэк, который подтвердил участие Кирстен Данст, но уточнил, что свадьбы Питера Паркера и Мэри Джейн не будет. Также он размазал по полу слух о злодее четвертой части - это точно не Живой Вампир Морбиус:

- Сейчас мы выбираем плохиша для нового фильма. Мы снова будем снимать в Нью-Йорке. Поверьте, людям понравится наш выбор, потому что это будет сильно связано с городом.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню