Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Новости сериалов — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю «Тачки 3» — трейлер Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Хавьер Бардем...

...рискнет сыграть в экранизации мемуаров Элизабет Гилберт Eat, Pray, Love у режиссера Райана Мерфи и при студии Columbia Pictures.

Джулия Робертс и Ричард Дженкинс опередили Бардема.

Робертс изобразит автора, а Бардем исполнит роль мужчины, в которого влюбляется Гилберт в завершающей стадии своего путешествия самопознания, начавшегося с развала её брака.

Джейк Джилленхол и Энн Хэтуэй...

...уже снимавшиеся в "Горбатой горе", снова сыграют вместе. На сей раз у режиссера Эда Цвика в фильме Love and Other Drugs — экранизации мемуаров Джейми Рейди Hard Sell: The Evolution of a Viagra Salesman.

Рейди написал свою книгу в конце девяностых, в которой без прикрас рассказал о фармацевтической индустрии.

Джилленхол сыграет торговца лекарствами, который начинает встречаться с героиней Хэтуэй — женщиной с болезнью Паркинсона. Их любовная история отображает политический и социальный контекст того времени.

Кэм Жиганде...

...присоединился к Полу Беттани в хоррор-вестерне режиссера Скотта Стюарта Priest.

Экранизация одноименного комикса разворачивается в мире, где на протяжении столетий не утихает война между людьми и вампирами. Беттани сыграет отвернувшегося от церкви воинственного священника, который выслеживают банду вампиров, похитивших его племянницу.

Жиганде получил роль молодого шерифа и полувампира ("Сумерки" до сих пор имеют тебя, Кэм). Он тоже ищет племянницу героя Беттани, но для него она — любимая девушка.

Нил Партик Харрис...

...получил роль второго плана в фильме студии CBS Films Beastly.

В осовремененной версии сказки "Красавица и Чудовище" Харрис сыграет слепого учителя, который помогает подростку (Алекс Петтифер), морально уничтоженному превращением в уродца.

Ванесса Хадженс и Мэри-Кейт Олсен также играют в экранизации романа Алекс Финн, которую режиссирует Дэниел Барнз.
 
Меню

Новые комментарии