HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Манга «Бакуман»: Российское издание Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
162
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Письмо. Угадайте от кого.

Письмо. Угадайте от кого.Здорово, пацаны!

Уже в Японии. Последние полтора месяца семь дней в неделю я и моя команда доделывали «Трансформеров: Месть падших». И мы их таки закончили. За все время работы в индустрии я ещё никогда не встречал настолько преданных своему делу людей.

Даже после пресс-конференции в Японии и перед вечерней премьерой я одобряю последние кадры со спецэффектами.

Это была тяжелая дорога, но оно того стоило. Первое, что сразу бросится вам в глаза — уровень анимации, намного превосходящий первых «Трансформеров». Персонажам-роботам (всего их 42) теперь по-настоящему сопереживаешь. Масштабы фильма тоже очень изменились. Мы изо всех сил старались держать самое лучшее при себе — подальше от трейлеров и рекламных роликов.

Это кино надо смотреть в IMAX. Никогда ещё не было, что отрендеренные в разрешении 4k анимированные персонажи были сняты на 70-миллиметровую плёнку IMAX. Мы первые и результат просто поражает. Вы увидите Оптимуса Прайма, который идеально вписывается в масштабы 50-футового IMAX-экрана.

Специально для IMAX я сделал более продолжительную версию фильма — с большим количеством роботодрак. Всего на IMAX-камеры были сняты четыре сцены.

Ненавистники, отсосите!
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии