Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Объявлены победители The Game Awards 2017 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
27
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Koukaku no Regios - 22

Всё хорошо. Даже замечательно.

Но всё, блин, к чёрту. Отныне зарекаюсь строить предположения по сюжету «Региоса». Всё равно ж обманут. Наверное, будь у зрителя возможность по ходу просмотра беседовать с авторами сериала, диалог вышел бы примерно таким:

- О, сейчас будет сражение с городом, в котором встретились Нина и Лирин!
- Обломитесь, кому нужен этот безвестный город, лишённый интересных героев. Вот вам Грендан!
- Ох ты ж чёрт! Сейчас будет сражение академии против сильнейшего города в их мире!
- Смеётесь? И ежу ведь понятно, что никакого «сражения» тут не будет. Да Грендан бы снёс академию минуты за две!
- Ээээм… Ну тогда… О, сейчас будет сражение против злобного мега-монстра!
- Ха-ха-ха, а это не мега-монстр, это маленький мальчик!
- А-а-а-а, чтоб вас!!!

Но это, конечно же, ни капельки не недостаток. Наоборот, с каждым таким внезапным поворотом история становится всё интересней и интересней. Какая же из девушек нравитя Лейфону? Что Сая забыла в Лирин? Чего добивается Хайкизоку, практически силой выдворяя Нину из города? Когда уже нам покажут, что представляет собой «истинная сила» Лейфона? Зачем в мир вывалился этот монстр/мальчик? Что вообще происходит, и чем всё закончится?

Нет ответа. А на часть вопросов в этом сезоне их уже и не будет. Но покуда сериал продолжает радовать со страшной силой – жаловаться на подобные мелочи не имеет смысла.

P.S. Ах да, как же я мог забыть. Гору и Савалис-то, оказывается, братья. Да ещё и не ахти как ладящие (благо оба малость сдвинуты по фазе, только в разные стороны). Не знаю уж, во что выльется замечательная сценка между братьями (хотя есть мнение, что… нет! Не гадать! Держать себя в руках!), но она вышла отменной и сама по себе. Очень уж харизматичное чмо этот Савалис. А когда издевается над родным братом – так там и вовсе каждая фраза, что кинжал Гору в спину. Любо дорого смотреть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии