Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
19

Кастинг "А"

Лиам Нисон...

...ведет переговоры со студией 20th Century Fox насчет съемок в экранизации сериала The A-Team. Нисону предлагают роль полковника Джона "Ганнибала" Смита в фильме, который должен срежиссировать Джо Карнахан.

Съемки фильма начнутся в конце августа, премьера намечена на 11 июня 2010 года.

Проект продюсирует вся дружная семья Scott Free. Карнахан и Брайан Блум недавно навели последний лоск на сценарий Скипа Вудса.

Нисон и 20th Century Fox обсуждают гонорар. Нисон, все-таки, звезда хита мирового масштаба «Заложница» и вот только что сыграл Зевса в «Битве Титанов» — человек знает себе цену.

Брэдли Купер...

...ведет переговоры со студией 20th Century Fox насчет съемок в экранизации сериала The A-Team. Куперу предлагают роль лейтенанта Темплтона "Красавчика" Пека в фильме, который должен срежиссировать Джо Карнахан.

Съемки фильма начнутся в конце августа, премьера намечена на 11 июня2010 года.

Проект продюсирует вся дружная семья Scott Free. Карнахан и Брайан Блум недавно навели последний лоск на сценарий Скипа Вудса.

У Купера покамест нет багажа Нисона, чтобы обсуждать с 20th Century Fox гонорары, он пока что снялся в комедиях «Мальчишник в Вегасе» и «Всё о Стиве».
 
Меню

Новые комментарии