КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
24

Jai Ho

Jai HoУже не совсем английский режиссер Дэнни Бойл (ну, после танца в конце «Миллионера из Трущоб») недавно приобрел права на книгу Сукету Мехта Maximum City: Bombay Lost and Found, изданную в 2004 году.

Чтобы не ломать традицию, мистер Бойл взял в сценаристы лауреата премии "Оскар" Саймона Бьюфоя для адаптации сюжета.

Сценарист уже признался газете The Telegraph, что работа потребует "лицензии на выдумку", к слову, предоставленной автором:

— Maximum City не беллетристика, так что это будет настоящим вызовом — найти в ней историю. Книга то замечательная и часто приходила на помощь, когда я изучал материалы для "Миллионера". В первоисточнике отличные персонажи, но нет общего сюжета, так что моей работой станет добавка художественной части. Сукету с большим пониманием относится к моему вмешательству и не против больших изменений. Мне придется сильно напрячь извилины, чтобы собрать всех персонажей из книги в одно цельное повествование.

Maximum City — коктейль из автобиографии, заметок путешественника и социополитический анализ истории и людей, живущих в Мумбае.
 
Меню