КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 9 Новости аниме — лучшее за неделю Публика против лутбоксов FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
13
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Чужой и Хищник

Чужой и Хищник
Вот и начались проблемы с ремейком-перезапуском-приквелом "Чужого" — даже раньше, чем мы предполагали.

Entertainment Weekly передает в эфир охреневание студии 20th Century Fox от ушлости Ридли Скотта и Тони Скотта, которые прописали на место режиссера рекламщика Карла Эрика Ринша.

20th Century Fox высказалась, что она никакого одобрения не давала и по-прежнему надеется на Ридли в режиссерском кресле, а Ринш мало того, что протеже, работник в компании Скотта, так ещё и встречается с его дочкой Джордан. И уши у него холодные!

Ну и в рамках нашей недельной акции "не пишешь сомнительных слухов — не ебешься с опровержением" мы не скажем, что Роберт Родригес опроверг сплетню насчет предложения роли Арнольду Шварценеггеру в новом "Хищнике". Он совсем не говорил:

— Мы пишем новый сценарий, и хотя я знаком с Арнольдом лично, и он самый крутой человек на планете, я ещё ни разу с ним не связывался по этому поводу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню