Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Square Enix продаёт IO Interactive Судья Дредд отправляется на телеэкраны
85
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Возвращение из чёрной дыры

Возвращение из чёрной дыры

"It just won't stay dead!", заявила нам первая полнометражка "Футурамы". Тогда она ещё сама не знала, насколько права окажется. Да, в конце четвёртого фильма герои нырнули от преследователей в чёрную дыру, не представляя, вернутся ли они, и заканчивая историю "Футурамы" на поразительно красивой грустно-оптимистичной ноте.

Но чудо случилось вновь. Герои вернулись. И вернулись по настоящему — на полноценный 26-серийный сезон, премьера которого состоится в середине 2010 года. Господа, предлагаю всем "встать под Гимн Футурамы". А пока мы стоим, дадим слово людям, ответственным за возвращение сериала на экраны:

Главы FOX TV сказали следующее: "Когда несколько лет назад мы возродили Family Guy, все говорили, что это — уникальный случай, который больше никогда не повторится. Но Futurama — ещё один пример шоу, возрождения которого рьяно требовали фанаты. И мы счастливы, что Мэтт Гроунинг и Дэвид Коэн согласились, что в этой вселенной у них осталось ещё много не рассказанных историй".

Мэтт же добавил вот что: "Как же здорово, что "Футурама" вернулась. Осталось продержаться 25766 эпизодов, и мы нагоним Фрая с Бендером в 3000 году!".

Новые эпизоды, скорее всего, премируются на канале Comedy Central, которому мы во многом обязаны первым возвращением "Футурамы" в форме полнометражек. Однако FOX, судя по всему, оставляют за собой право при желании лицензировать эпизоды для премьерного показа их у себя.

Впрочем, какая разница, на каком именно канале состоится возвращение? Главное — оно состоится. А парням из FOX мы хотим сказать следующее: "Молодцы, ребята! Теперь верните Firefly, и мы, так и быть, отзовём посланных за вашими душами киллеров робомафии".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии