Новые сериалы 29 мая — 4 июня Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Prey Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Эштону дали отвод

Все-таки Боженька есть, и кем бы он ни был на самом деле, можно смело заявить — он любит Бэтмена. Кандидатуру Эштона Кутчера, посмевшего разинуть варежку на святое — роль ушастого крестоносца — отвергли. Режиссер Кристофер Нолан решил не жалеть самолюбия Эштона и высказал ему все причины того, почему последний так и не оденет брони Человека-летучей мыши. Во-первых, у Эштона отвратительный кинобагаж в виде молодежных комедий а-ля "Где моя тачка, чувак?", и участия в шоу для малолетних дебилов That 70's Show. Во-вторых, Кутчер ну никак не тянет на взрослого и солидного актера, способного сыграть Брюса Уэйна, и его геронтофильский опыт с Дэми Мур делу не помогает. В третьих, Нолану тоже хочется жить после того, как "Бэтмен-5" выйдет на экраны, а как известно, фэны Бэтмена — люди горячего нрава, и могут не оценть игру Эштона, что самым неблагоприятным образом отразится на организме самого Нолана.

Прошел слушок, что Кристофер Ллойд согласился сыграть главного злодея — Чучело (великолепный выбор). Да и Майкл Гоу, игравший харизматичного дворецкого Альфреда, не против снова надеть фрак и взять в руки метлу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии