Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер
36
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Уступите место пиратам

Уступите место пиратамУберпродюсер Джерри Брукхаймер поделился своим скромным виденьем, в каком порядке студия Walt Disney Pictures будет доставлять именные блокбастеры. Кто доберется до проката первым — "Одинокий Рейнджер" (The Lone Ranger) или «Пираты Карибского моря — 4»?

Джерри говорит — "Пираты":

— Это же первостатейный франчайз, для нас и для них. Мы обожаем главного героя, и Джонни Депп ждет не дождется возвращения в образ Капитана Джека. Он в такой же мере заинтересован в роли Тонто (помощник Одинокого Рейнджера), но у Disney приоритет — "Пираты". Никогда не знаешь, что получится на деле, но очередность пока такая.

Брукхаймер добавил, что сценаристы предыдущих трех фильмов Терри Россио и Тед Эллиот сочиняют историю четвертой части прямо сейчас: у них получается "смешно" и "совершенно по-новому".

Вспомнили и про горе-мастера Гора В., у которого все не выходит экранизация видеоигры BioShock. Брукхаймер признал его заслуги перед трилогией и готов принять режиссера на борт, если он сам того пожелает.

Сейчас Джерри готовит к летнему сезону 2010 года две картины — «Ученик волшебника» и «Принц Персии: Пески времени».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню