«Лига справедливости» — второй трейлер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
22
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Мы помним "Следопыта"

Мы помним Variety официально подтверждает, что студии Nu Image/Millennium Films подошли к решению проблемы с режиссером нового «Конана» с максимальным прагматизмом, выбрав Маркуса Ниспела.

Для товарища это уже третий ремейк после «Tехасской резни бензопилой» и «Пятница, 13-е», и оба фильма так или иначе повествуют о здоровом мужике, который перемалывает в фарш других людей. А что ещё надо "Конану"? Тот же Джейсон Вурхис, только время от времени должен орать "Кром!".

Ниспел уже сказал, что сдул пыль со своих детских представлений о персонаже, развесил по своему дому известные иллюстрации Конана от Фрэнка Фраззеты и почувствовал волну вдохновения от стоящего на полке DVD c фильмом Мела Гибсонa «Апокалипто».

Производство фильма стартует в этом году, съемки пpойдут в Болгарии и Африке. Nu Image/Millennium делают "Конана" в сотрудничестве с Lionsgate. Финансово амбициозный проект поставят по сценарию Томаса Дина Доннелли и Джошуа Оппенхаймера.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии