«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
46
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Маршальский Хищник

Маршальский Хищник
Если на минутку поверить источникам Bloody Disgusting, то кинопостановщик Нил Маршалл невероятно близок к утверждению студией 20th Century Fox на режиссерский пост нового "Хищника".

Для начала напомним, что Нил Маршалл — это два замечательных фильма — "Псы-войны" и «Спуск», один сумбурный постапокалипсический экшен «Судный день» и неготовый, но многообещающий «Центурион».

"Хищник" пока что представлен сценарием Алекса Литвака и желанием продюсера проекта Роберта Родригеса "расширить вселенную Хищников и других проживающих там видов".

В общем, ожидающий подтверждения или опровержения от Роберта, слух про предложение руки и роли Арнольду Шварценеггеру Родригес заборол довольно-таки оперативно.

Реальный расклад от Роберта Родригеса:

Нил действительно встречался с Робертом. Роберту он понравился. Роберт оценил по достоинству огромное желание Маршалла и скоро оценит его «Центуриона». Но у него (разумеется, у Роберта) точно такой же настрой по отношению к остальным семерым кандидатам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии