Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Square Enix продаёт IO Interactive
7
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Байки из склепа

Покойник: My Name Is Earl

Мертв. Теперь окончательно. Как сообщает The Hollywood Reporter, TBS и 20th Television так и не пришли к соглашению касательно возобновления трансляций шоу. Сделка была последним шансом весельчака Эрла остаться в мире живых.

Увы, не сложилось. 20th Television отмечает в некрологе: «Мы надеялись найти способ начать снимать новые эпизоды вместе с TBS, однако глубокая артистичность шоу навряд ли окупит расходы на его производство. Мы благодарим TBS и всех создателей My Name Is Earl за проявленный энтузиазм и невероятную работу».

Всем пока и спасибо за рыбу.


Покойник: Reaper

Пребывает в страшных конвульсиях. После отмены шоу со стороны CW взгляды фанатов и создателей устремились в сторону ABC Studios, которая может приютить «Жнеца» в своей сетке. Однако надежды мало.

Окончательно ситуацию запутал Тайлер Лабайн (Sock), который в интервью TVguide сказал буквально следующее: «Ну знаете. Он неофициально-официально мертв. Но мы все пришли к выводу, что шоу окончено». Так и сказал. В подтверждение его слов можно добавить, что ушлый Лабайн уже забил себе место в новой комедии Sons of Tucsons от FOX. Но совсем горевать не стоит, так как история «Жнеца» продолжится в серии комиксов.

Да и убежавшие с сериала кадры ушли не абы куда, а к Джоссу Уидону. Создатели Reaper Мишель Фазекас и Тара Баттерс станут сценаристами второго сезона Dollhouse. Нет худа без добра.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии