Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
91
 
Прямая ссылка на новость:

Кинорынок. День первый

День первый (точнее, день нулевой, но давайте не заострять внимание на таких мелочах) начался с презентации компании "Парадиз", которая представила публике кучу отечественных проектов и совсем немного — западных. Забегая немного вперёд — право же, лучше бы наоборот.

Шоу началось с "Лопухов" — свежеиспечённой экс-КВН-комедии с двумя жуткими трейлерами (см. их ниже), страхолюдным постером и полуторамиллионным рекламным бюджетом. Присутствующим показали несколько отрывков — на удивление не вызывающих рвотного рефлекса, а местам даже немного смешных. Увы, практика показывает, что для таких презентаций хитрые прокатчики выбирают самые смотрибельные кусочки своих фильмов — за примерами далеко ходить не надо, достаточно вспомнить оба "Самых лучших фильма". Тут наверняка та же ситуация, хотя чем, конечно, чёрт не шутит?

Первый трейлер:


Просмотров: 20820. Рейтинг: 60%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Второй трейлер:


Просмотров: 17398. Рейтинг: 63%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

"Палата № 6" по Чехову — кратко выражаясь, очередное кино про дурдом. В нашем кинематографе это вообще очень популярная тема, и тот факт, что на сей раз экранизируется классика, мало что меняет. Чудовищный постер, абсолютно никакой трейлер — больной скорее мёртв, чем жив. Зато прокатчик искренне уверен, что кино понравится лишь тем, кто готов включить мозги — а это уже, знаете ли, симптом и приговор в одном лице.

«Ночь бойца» — типа-конкурент санаевским "Геймерам" и "Игре" ("Геймеру"). Снова про геймеров, виртуальную реальность и прочую кибер-чепуху. Представленные полтора десятка отрывков не дают практически никакого представления о качестве местного экшена — единственный кусочек с каким-никаким действием концентрирует внимание не столько на трюках и пальбе, сколько на роликах, на которых разъезжает главная героиня. Роль ожившего игрового злодея, правда, исполняет неплохой актёр Цыганов, но на этом положительные впечатления исчерпываются. Трейлер тоже совершенно мимо кассы — о чём кино, по нему понять затруднительно.


Просмотров: 4337. Рейтинг: 10%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

«Если бы да кабы» — вроде и комедия, а вроде совершенно не смешно. Традиционно кошмарный постер и трейлер - до того отвратительный, что я про него даже не собираюсь ничего писать. Сами смотрите.


Просмотров: 2954. Рейтинг: 30%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

"Взрослая дочь молодого господина" — судя по отрывкам, что-то вроде "Лолиты". История про молодую девушку, которая влюбляется в партнёра по бизнесу своего отца. Нормальные диалоги, хорошая актёрская игра — словом, лучик света в этом царстве мрака. Никакого трейлера не показали, и слава богу — наверняка испортили бы всё впечатление.

"Новые приключения Алёнушки и Ерёмы" — мало кому нужное продолжение первого отечественного компьютерного мультфильма. Рабочий тизер в два раза хуже трейлера первой части, а дизайн персонажей остался всё таким же кошмарным. Выводы делайте сами.

"Кукарача" — ещё одно российское тридэ, теперь про тараканов и прочую живность. Отрывки никакой внятной графики, конечно, не показывают — рабочий вариант, как ни крути, однако за километр видно, что красот "Дримворкса", о которых так мечтают наши аниматоры, можно не ждать. А за шуточки а-ля "То есть вы хотите сказать, что императив Канта вами категорически не приемлем?" давно уже пора гнать из профессии сценариста поганой метлой.

Любопытно, что после отечественных 3D-мультфильмов практически любые западные работы воспринимаются как праздник для глаз. Так, «Астробой» и «Планета 51» на фоне "Алёнушки" и "Кукарачи" показались чуть ли не пиксаровскими шедеврами — а их ведь делали далеко не самые именитые анимационные студии. Об "Астробое", правда, ничего нового узнать не удалось — тизер как тизер, вы его уже все видели. А вот из "Планеты 51" было показано несколько отрывков — симпатичных и умеренно забавных.

Вот такое вот офигенное начало.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню