КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
24
 
Прямая ссылка на новость:

Кинорынок. День второй - Часть I

Кинорынок. День второй — Часть IВо второй день свои проекты презентовали Buena Vista Sony Pictures Releasing Company и "Централ Партнершип". Презентация "Буэны Висты" была традиционно разделена на две части — Disney и Sony.

Наиболее богатая в плане новых материалов программа оказалась у "Диснея".

Для начала показали три отрывка из "Книги мастеров" — с Гошей-Кащеем, красоткой-Русалкой и тридцать четвёртым богатырём Ефремовым, которого уволили из отряда, чтобы рифму и слог не портить. Отрывки симпатичные и забавные — налёт современности присутствует, но довольно органично вписанный в мир русских сказок. Не "Добрыня Никитич", одним словом.

«Так себе каникулы» были представлены дико смешным отрывком, часть которого вы видели в трейлере — герои Траволты и Уилямса случайно путают свои таблетки (спасибо детишкам, ага), из-за чего Траволту пробивает на хавчик и от души перекашивает лицо, а у Уильямса начинаются дикие глюки со зрением. Воистину, сцена с попаданием шарика для гольфа прямо по шарам давно не была такой смешной.

К счастью, не обошли вниманием "Принца Персии" — довелось увидеть фильм о съемках, из которого становится понятно, что экшена, драк и спецэффектов будет до фига, что Джелленхол всё-таки очень хорошо подходит на главную роль, а недостатка в паркуре и фокусах с волшебным кинжалом, останавливающим время и перематывающим его назад, тоже не ожидается. От души порадовала фраза Брукхаймера: "Когда я закончу фильм..." — с ударением на слове "я". Типа, какой-такой ещё Майк Ньэлл? Так, наёмный работник. И это, в общем-то, скорее радует — уж в чём, чём, а в блокбастерах Джерри знает толк.

Грызуны из "Миссии Дарвина" предстали перед зрителями в полном 3D. Один отрывок и небольшая промо-нарезка были, конечно, довольно симпатичными, но слишком уж детскими, если вы понимаете, о чём я. Любители морских свинок, однако, будут в восторге. А я бы лучше посмотрел на трёхмерных кошек.

Зашёл разговор об "Истории игрушек — 3", и представители "Диснея" пообещали уже 1 октября устроить двухнедельный прокат трёхмерных версий "Истории игрушек" и "Истории игрушек — 2". Подразумевается, что это будет "два фильма по цене одного", но вы же знаете наши кинотеатры, правда? Уверен, без жёсткого контроля со стороны прокатчиков ни о каких "по цене одного" и речи идти не может.

Кинорынок. День второй — Часть IПод конец презентовали "Рождественскую историю" — фильм о съемках, два отрывка и нарезку, из который вполне можно было бы сделать неплохой трейлер. Всё это — в 3D, даже нарисованный от руки концепт-арт. Анимация безусловно похорошела по сравнению с остальными работами Земекиса, но вот с лицами всё по-прежнему — выглядят не шибко живыми, особенно глаза. То есть принципиальных отличий от той же Final Fantasy: The Spirits Within как не было, так и нет, а уже сколько лет прошло! Вызывает определённые опасения и дубляж, выполненный в этаком старорусском стиле — со словечками вроде "изволь", "доколе" и иже с ними. Уверен, что современный зритель такую стилизацию не оценит.

Что до презентации Sony, то она новыми материалами не порадовала — сплошняком трейлеры, которые мы и без того уже сто раз видели. Впрочем, показали отрывок из "Голой правды", в котором Кэтрин Хейгль надевает трусики с вибратором, идёт на деловой ужин и теряет пульт, который находит какой-то пацан. Получается неловкая, но вполне себе сексуальная ситуация.

О "ЦПШ" и Paramount — в следующем отчёте.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии