Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? «Утиные истории» — трейлер
16
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Иппо начинает, но не заканчивает

Иппо начинает, но не заканчиваетНе думаю, что для кого-то это станет сюрпризом, однако авторы 26-серийного второго сезона Hajime no Ippo (который New Challenger) заявили, что в планах у студии уже сейчас находится его сиквел. Вернее, заявил это один из сейю, но ведь он бы не стал нам врать, верно?

Но, серьёзно, вот если бы они сказали, что сиквела не будет — это было бы новостью (пусть и не приятной). А о том, что 26-ю сериями возрождённый сериал не обойдётся, догадаться было не так уж сложно. Всё-таки 26 серий достаточно глупо смотрелись бы рядом 76-ю сериями оригинального аниме и 86-ю томами всё ещё выходящей манги (разве что заканчиваются все цифры на 6-ку, хоть какая-то схожесть).

Ну, так или иначе. Приятные, но предсказуемые новости — они всё равно приятные. Так что радуйтесь, фанаты аниме-бокса: Иппо ещё вернётся.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии