КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Трейлер Mai Mai Shinko to Sennen no Maho

В широкие сети КГ попался трейлер Mai Mai Miracle, нового полнометражного фильма от режиссёра Black Lagoon, Сунао Катабучи:


Просмотров: 477. Рейтинг: 0%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Вас, возможно, удивит стиль, как бы это помягче… не слишком похожий на то, что бы видели в «Чёрной Лагуне». Но на самом деле, если копнуть в историю работ режиссёра чуточку глубже – всплывает его работа в качестве правой руки Хаяо Миядзаки во время создания Kiki's Delivery Service. И тогда всё встаёт на свои места – да, ролик отчётливо отдаёт духом студии Ghibli (хотя создаёт его Madhouse).

Итак, Сунао Катабучи переносит на экраны одноимённую книгу Нобуко Такаги, рассказывавшую о девятилетней девочке по имени Щинко, живущей в далёком 1955 году на юго-западе Японии, семья у которой как-то связана с тысячилетней провинцией Суо. Щинко знакомится с недавно переведшимся в их школу парнем по имени Киико, и вместе они отправляются в удивительные магические приключения.

…Нет, серьёзно. Это точно Madhouse, а не Ghibli?..
 
Меню

Новые комментарии