Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак»
6
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Ковбой навсегда

Ковбой навсегдаБездушные продюсеры и финансисты из 821 Entertainment капитализируют великое духовное наследие, оставленное Ройем Роджерсом.

Первое, что хочется узнать — "Ху из мистер Роджерс?". Роджерс (урожденный Леонард Франклин Слай) был певцом и ковбоем-актером. Он и его вторая жена Дейл Эванс, лошадь Курок и немецкая овчарка Пуля снялись более чем в ста фильмах и имели собственное шоу The Roy Rogers Show. Видимо, Роя не зря прозвали "Королем Ковбоев", а Эванс — "Королевой Запада". Для многих американцев он был и остается олицетворением ковбойства.

Ну а для людей из 821 Entertainment Роджерс — олицетворение прибыли. Эрик Гейделманн, президент вышеупомянутой компании, договорился с наследникам — Ройем Роджерсом-младшим и Джефри Крамером — насчет использования интеллектуальной собственности. Ох как они его попользуют.

Гейделманн держит в голове идею трилогии, которая не будет биографической картиной или традиционным вестерном, но семейным фэнтези-фильмом. Дескать, Рой Роджерс, Дейл Эвнс и Курок — величайшие американский персонажи — и надо их уважить настоящим американским франчайзом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии