КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звезды говорят

Звезды говорятВ прошлом году Сет Роген и Джей Барушель согласились, что их короткометражка Jay and Seth vs. the Apocalypse достойна полнометражной экранизации. Студия Mandate Pictures одобрила их начинание, и дело застопорилось. Но пираньи пера MTV растрясли Барушеля на свежие подробности:

— Прямо сейчас они работают над сценарием. Все концепты готовы, дизайн зверюг завершен, мы тоже готовы импровизировать на всю катушку. Сет и Эван Голдберг сейчас работают над "Зеленым Шершнем", и это настолько трудоемкий процесс, что забирает все время и силы. Как только с ним закончат, мы начнем снимать Jay and Seth vs. the Apocalypse или кино про хоккей The Goon по нашему с Эваном сценарию.

Сценарист Марк Гуггенхайм позволил SCI FI Wire расспросить себя на предмет экранизации комикса "Зеленый Фонарь" (Green Lantern):

— Кстати, как раз сегодня я высылаю Fox очередной вариант сценария. Так что работа кипит. Мартин Кэмпбелл — наш режиссер, премьера намечена на 17 июня 2011 года. Сюжет будет основываться на комиксах Серебряного Века, главный герой — Хэл Джордан, и рассказ — про то, как он стал членом корпуса Зеленых Фонарей.

Звезды говорятДжозеф Гордон-Левитт проявил стойкость перед лицом MTV и ничего не сказал про новый фильм режиссера Кристофера Нолана Inception:

— Конечно, я сам хочу рассказать все, что я знаю про Inception, но меня специально попросили этого не делать. Надо уважать желания такого человека как Кристофер Нолан, потому что я люблю его фильмы и считаю себя редким счастливчиком, поскольку снимаюсь у него. К тому же у него намечен крайне интересный способ представления фильма зрителям.

К слову, The Calgary Sun написала, что скромный научно-фантастический проект Нолана с Дикаприо, Марион Котияр, Эллен Пейдж, Кеном Ватанабе, Томом Харди, Майклом Кэйном и Киллианом Мерфи может обойтись студии Warner Bros. в 200 миллионов долларов. Сильно смахивает на пустопорожний трендеж, но Нолан после «Тёмного рыцаря» на таком хорошем счету, что вполне может заполучить любую сумму.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню