Манга «Бакуман»: Российское издание «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
16
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Кровь на снегу

Кровь на снегуПродюсеры Platinum Dunes Эндрю Форм и Брэд Фуллер нашли время для визитеров из ShockTillYouDrop.com (http://ShockTillYouDrop.com/), чтобы сознаться, как они подвели всех с первым ремейком «Пятницы, 13-е», не выдумав по-настоящему оригинальных убийств.

Но они морально готовы встать на путь искупления и исправления. Если продолжение получит зеленый свет, то они отправят Джейсона туда, где он ещё ни разу не был. К сожалению, выбор не очень-то большой — чертов бугай был даже в космосе, но в снегах — точно нет. Всеяредакция предлагает не мелочиться и десантировать Джейсона на Северный Полюс, где бы он мог зарубить Санта-Клауса, занять его место и навестить каждого подростка с острым подарочком.

Platinum Dunes ещё не собирается пускать Джейсона играть с большими мальчиками в 3D, если только Warner Bros. и New Line не оплатят дополнительное измерение.

Также ненавистникам ремейков будет приятно узнать, что переделки "Птиц" и "Ребёнка Розмари" совершенно не желают двигаться у Platinum Dunes с места — застряли на сценарном этапе.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии