Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Манга «Бакуман»: Российское издание Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Hanasakeru Seishōnen - 10

Как и предполагалось, после юморной девятой серии Hanasakeru Seishōnen вернулся к своему прежнему облику. То есть ничего плохого про сериал сказать, при всем желании, не получается, но и хвалить хочется крайне умерено.

Ну что ж, не зря авторы несколько раз упоминали, как похожи Кадзика и принц Лумати. В десятой серии действие переносится в 1955 года, когда на международную экономическую конференцию в США приехал дед Лумати, тогда еще пятнадцатилетний подросток. Спасаясь от наемных убийц (семейная традиция?), юный принц остается один в незнакомом городе, и случайно знакомится с будущей бабушкой Кадзики, певичкой в ночном клубе… Что было дальше – догадаться несложно, но почему-то авторы сериала решили растянуть этот флэшбэк на две, как минимум, серии.

Вообще, тревожный знак. Если в следующем эпизоде в продолжении флэшбэка не случится чего-нибудь крайне неожиданного, интересного и сюжетно важного, то, значит, авторы искусственно тормозят повествование, со всеми вытекающими.

Впрочем, некоторые предпосылки к тому, что не все так просто, есть, да и стабильная интересность сериала служит ему хорошую службу. Поэтому будем надеяться на лучшее.

А сюжет, между тем, со всеми этими потерянными родственниками и неожиданными связями все больше и больше напоминает всяческие «Санта-барбары», «Далласы» и «Династии», столь популярные у нас в 90-ых. Кстати, сериал это ни капли не портит, а совсем наоборот, лишь добавляет ностальгического колорита.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии