Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Публика против лутбоксов Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
10
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Натали Портман...

...убила «Робокопа»! Ну, не совсем так, но звучит, согласитесь, интересно.

Ей, разумеется, помогли — режиссер Даррен Аронофски и успех фильма «Рестлер».

Ещё в 2007 году режиссер пристроил у студии Universal сверхъестественный триллер в мире нью-йоркского балета Black Swan. Но потом продюсеры передумали, и проект впал в кому.

Недавно произошли кое-какие изменения: Марк Хейман переписал оригинальный сценарий Джона Маклахлина, Майк Медавой согласился стать продюсером, а Портман примерила на себя главную роль. Шансы фильма резко повысились, и съемки могут начаться уже в этом году.

Портман исполнит роль опытной балерины, у которой неожиданно появляется конкурент в лице другой балерины. По мере приближения грандиозного выступления, ставки в их игре возрастают. А бедный зритель теряется в догадках о подноготной конкурентки — она сверхъестественное явление или протагонистка банально сошла сума?

Леонардо Дикаприо...

...пал жертвой безымянного сценария Брайана Коппельмана и Дэвида Ливайна после того,  как студия Paramount решила пустить в разработку сюжет об онлайн казино в Коста-Рике.

Дикаприо исполнит главную роль, а его компания Appian Way спродюсирует проект.

Коппельман и Ливайн, сочинившие сюжет «Тринадцати друзей Оушена», уже касались карточной темы в своем дебютном сценарии «Шулера».

Джейми Ли Кертис, Кристин Ченовет, Одетт Юстман, Бетти Уайт и Виктор Гарбер...

...присоединились к Кристен Белл и Сигурни Уивер в фильме режиссера Энди Фикмана You Again.

Кристен Белл исполнит роль молодой женщины, которая узнает, что родной брат собирается пуститься в брачный танец с особой, сделавшей её школьные годы одним сплошным кошмаром.

Кертис и Гарбер изобразят родителей Белл, Уайт — её бабушку, Уивер — богатую тетушку Рамону. Ченовет сыграет распорядителя свадьбы, а Юстман станет немезидой главной героини.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню