Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новые сериалы 22–28 мая Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи»
12
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Невозможное возможно

Невозможное возможно
Голливуд официально признал существование "Миссии: Невыполнима — 4" — продюсерский проект Дж. Дж. Абрамса и Тома Круза, который может привести к премьере четвертого фильма серии в 2011 году.

Признание прошло с удивленным выражением лица. Уж больно некрасиво расстались Круз и студия Paramount, когда триквел не собрал триллион долларов в прокате. В 2006 году глава Viacom Самнер Редстоун растоптал 14-летние отношения звезды со студией — шокированный Круз ушел строить свою компанию United Artists (с блэкджеком и сайентологией).

Как выяснилось, за прошедшее время раны затянулись, и в своем последнем публичном выступлении Редстоун охарактеризовал Круза как "замечательного актера и хорошего друга". И теперь "Миссия: Невыполнима — 4" пополнила сиквельный гараж студии вместе с "Трансформерами-3" и "Звёздным путём — 2".

Воспользуется ли франчайз умением Абрамса ставить известные бренды с ног на голову, и останется ли Итан Хант центральным персонажем или уйдет в наставники для молодых агентов? Покамест никаких внятных ответов.

И не стоит ждать, что Круз и Абрамс отложат все свои дела во имя "Миссии: Невыполнима — 4". У режиссера в саду скоро зацветет "Звёздный путь — 2", а Том собирается сняться в комедии Джеймса Мангольда с рабочим названием Wichita и в триллере Дэвида Кроненберга по роману Роберта Ладлэма The Matarese Circle.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню