Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Продолжаем драться

Экшн с пафосом Sengoku Basara и экшн с сиськами Queen’s Blade, оба получат по второму сезону. Новость, которая нас бы дико порадовала, если бы оба сериала не были в меру унылым трешем.

И ладно бы Queen’s Blade: 12 серий будет у этой недопорнухи, или 24 – совершенно без разницы. А вот за Sengoku Basara обидно. Создай они сериал на 13 серий, и посвяти все эти серии своему замечательному крышесносящему экшену – цены бы ему не было. Но, сначала разбавлять экшн огромными порциями убогого сюжета, а потом затягивать повествование (на которое нам плевать) ещё на один сезон – это очень хреновый шаг.

Ах, да. «Басара» вернётся к тем, кто её ещё ждёт, в 2010 году. Когда вернётся Queen’s Blade пока неясно. Но выбор невелик – либо этой осенью, либо в 2010, как и «Басара».

P.S. И ещё раз "ах, да". Нас тут просят добавить, что 13-й эпизод первого сезона Sengoku Basara появится исключительно на DVD, выход которого намечен на январь будущего года. Ну, вот, добавили, нам не жалко. Проблема только в том, что на этот эпизод нам плевать ещё сильнее, чем на второй сезон. Ибо подобные direct-to-dvd эпизоды сериалов в подавляющем большинстве случаев никак не влияют на сюжет. Просто чтобы люди, не покупающие DVD, но смотрящие сериалы по телевизору, не сошли с ума, пытаясь понять, что же они упустили между сезонами. А раз не будет изменений в сюжете – значит и стоящих боёв ждать не стоит. Ведь убивать-то никого нельзя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии