КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
27

Сценарий от таланта

Сценарий от талантаMGM/UA демонстрируют нездешнюю адекватность в работе над абсолютно неадекватном проектом — ремейком фильма Red Dawn. В оригинале русские и кубинские военные силы взялись завоевывать Америку с мелкого городка, где коварным вторженцам костью в горле встала группа местных подростков, которые вопили "Росомахи!" (талисман их футбольной команды), защищая звезднополосатый от молотосерпастого.

Переделку, в которой цитадель демократии штурмуют русские (мотивация — отмена доллара как всемирной валюты) и китайцы (мотивация — возвращение долгов), режиссирует Дэн Брэдли — постановщик трюков во всех "Борнах". Чтобы у режиссера было на виду хотя бы одно знакомое лицо, ему для переработки сценария отрядили Тони Гилроя, писавшего сюжеты для всех "Борнов". Также мистер Гилрой срежиссировал «Майкл Клейтон» и «Ничего личного» .

В общем, Red Dawn делают вполне приличные люди.

Напомним, что главные роли в ремейке сыграют Крис Хемсворт Джош Пек и Эдрианн Палики. Премьера намечена на 24 сентября 2010 года.
 
Меню