Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звезды говорят

Звезды говорятАлекс Куртцман и Роберто Орси по поводу сиквела «Звёздного пути»:

— Сейчас у нас жаркие дебаты о научно-фантастических сюжетах, где неизведанное и сама природа каким-то образом становятся антагонистами. Такая вот у нас идет активная дискуссия. За рамками построения идей для одного фильма, который, разумеется, должен быть вещью в себе, мы подумываем вплести несколько сюжетных нитей для следующего продолжения.

Вспоминается шокировавший меня момент в "Звёздном пути III", когда до вас доходит, что Спок схватил Боунса и загрузил в него свою Катру. Когда я смотрел "Звёздный путь II", то думал "Что вообще происходит?", а два года спустя мысленно восклицал "Они гении! Они гении!". Нам бы тоже хотелось чего-нибудь в таком же духе, но не будем забывать, что "Звёздный путь II" не зависел от этой линии.


Кстати, Катра — это живой дух вулканца, который может быть перенесен в другое тело в случае близости смерти.

Звезды говорятПродюсер Джо Гатта об экранизации «Рыжей Сони» в интервью Empire:

— Из-за сложившейся экономической ситуации нам пришлось изменить свои планы. Паршиво, но таковы реалии. Мы хотели сделать «Рыжую Соню» до «Конана» , но сейчас похоже, что раньше 2010 года съемок не будет.

По сюжету это будет история становления персонажа, причем мы полностью игнорируем первый фильм и работаем по комиксам Роя Томаса и Барри Виндсора-Смита.

Нужно очень постараться, чтобы главная героиня не выглядела смехотворно. Она должна быть убедительно суровой. И я верю, что у нас имеется подходящий сценарий.


Майкл Параджон:

— Я возвращаюсь в «Человека-паука-4» .

Необходимое объяснение — Параджон сыграл то ли убийцу, то ли не убийцу дяди Бена. Совершенно непонятно кому нужен означенный персонаж. Неужели Сэм Рэйми опять будет мучить нас и Питера Паркера флэшбеками? Только не это.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии