КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Важность географии

Режиссер Джон Ву коршуном летает в районе Калгари — выискивает подходящее место для съемок своего нового фильма Land of Destiny. "Совсем недавно мы решили, что картина целиком и полностью будет сделана в Лос-Анджелесе, — говорит Ву. — Но когда мне принесли обновленный сценарий, он заставил меня снова вернутся в Калгари. Тут есть места потрясающей красоты. Мы собираемся начать в феврале, и нам понадобится много-много снега, а с этим здесь нет вообще никаких проблем".

Land of Destiny будет первой попыткой Джона Ву снять кино, в котором не будет ни единого выстрела. На протяжении всего фильма китайские эмигранты будут строить железную дорогу. Прямо скажем, пугающая перспектива.

В главных ролях все еще числятся Чоу Юн-Фат и Николас Кейдж. Хотя последний сможет посетить Калгари только в конце этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню