USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Интервью: Seven: The Days Long Gone
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ненужный Тракк

Стэн Уинстон — создатель комикса "Тракк", повествующем об интергалактическом бессмертном охотнике за чудовищами, надеется, что по его творение скоро появится на большом экране. Единственное, что ставит его в тупик — о его графической новелле мало кто знает. Посему мистер Уинстон планирует сначала продать лицензию индустрии видеоразвлечений, и после того, как те сделают культовую компьютерную игру, голливудские продюсеры найдут его сами и будут молить, стоя на коленях, чтобы Стэн дал разрешение на съемки картины по мотивам.

Какая занимательная логика у данного мистера, почти женская. При таком подходе возможность появления флика "Тракк" неуклонно стремится к нулю. Редколлегию КГ это вполне устраивает. А вас?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии