КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ненужный Тракк

Стэн Уинстон — создатель комикса "Тракк", повествующем об интергалактическом бессмертном охотнике за чудовищами, надеется, что по его творение скоро появится на большом экране. Единственное, что ставит его в тупик — о его графической новелле мало кто знает. Посему мистер Уинстон планирует сначала продать лицензию индустрии видеоразвлечений, и после того, как те сделают культовую компьютерную игру, голливудские продюсеры найдут его сами и будут молить, стоя на коленях, чтобы Стэн дал разрешение на съемки картины по мотивам.

Какая занимательная логика у данного мистера, почти женская. При таком подходе возможность появления флика "Тракк" неуклонно стремится к нулю. Редколлегию КГ это вполне устраивает. А вас?

 
Меню