Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Apple подумывает о производстве сериалов
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Трусы?.. Трусы… Панцу!

Трусы?.. Трусы… Панцу!Chu-Bra!! – так называется творение мангаки Юми Накаты (первое и единственное, судя по ANN), которое будет перенесено на телеэкраны. «Младшеклассницы + нижнее бельё = чутка хентайная комедия про девочек» — так описывают мангу официально. Но если этого описания вам по тем или иным причинам не достаточно, чтобы представить себе происходящее, вот её сюжет:

Главная героиня – Наю, в первый же день в новой школе шокирует одноклассников своим чёрным кружевным бельём. Выясняется, что девушка вообще большая поклонница подобного белья, и, чтобы популяризировать своё увлечение, она даже создаёт в школе кружок нижнего белья. Там девочки собираются, чтобы обсудить свои комплексы по поводу собственных тел, и повыбирать себе подходящее бельё.

Сразу представляется эдакий Lucky Star, где героини вместо того, чтобы решать, с какой стороны есть рогалик, обсуждают плюсы и минусы стрингов. Чисто теоретически (крайне, крайне теоретически) из этого может выйти шедевр на все времена. Но что-то подсказывает, что выйдет что-то совсем иное.
 
Меню

Новые комментарии