HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Трусы?.. Трусы… Панцу!

Трусы?.. Трусы… Панцу!Chu-Bra!! – так называется творение мангаки Юми Накаты (первое и единственное, судя по ANN), которое будет перенесено на телеэкраны. «Младшеклассницы + нижнее бельё = чутка хентайная комедия про девочек» — так описывают мангу официально. Но если этого описания вам по тем или иным причинам не достаточно, чтобы представить себе происходящее, вот её сюжет:

Главная героиня – Наю, в первый же день в новой школе шокирует одноклассников своим чёрным кружевным бельём. Выясняется, что девушка вообще большая поклонница подобного белья, и, чтобы популяризировать своё увлечение, она даже создаёт в школе кружок нижнего белья. Там девочки собираются, чтобы обсудить свои комплексы по поводу собственных тел, и повыбирать себе подходящее бельё.

Сразу представляется эдакий Lucky Star, где героини вместо того, чтобы решать, с какой стороны есть рогалик, обсуждают плюсы и минусы стрингов. Чисто теоретически (крайне, крайне теоретически) из этого может выйти шедевр на все времена. Но что-то подсказывает, что выйдет что-то совсем иное.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии