КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Кажется, анонс

На японском веб-сайте Yahoo! Books на короткое время появилось сообщение, что манга Ontama! получит экранизацию в виде веб-аниме. Однако сейчас этого сообщения уже нет, и остаётся лишь догадываться, был ли это преждевременно выплывший анонс, или простая ошибка. Но нам не жалко, мы напишем, о чём же была эта манга:

Героиня истории, четвероклассница Ичиго, живёт со своей доброй матерью и отчимом. Но такое положение дел её не слишком устраивает, и однажды она загадывает желание – увидеть своего настоящего папу. И желание исполняется, но, так как исполнителям желаний было дико нечем заняться, исполнение пришло не в виде простенькой встречи на улице. Нет, вместо этого Ичиго швырнуло в прошлое, во времена, когда её родители ещё жили вместе. И теперь она старается сохранить этот их союз. А в свободное от изменения будущего время – находит себе в школе новых друзей.

Манга уже закончена, так что если экранизация действительно появится – нам выпадет довольно-таки редкий шанс увидеть аниме, полноценно законченное с одного захода.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии