КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
61

Кровавые деньги

Кровавые деньгиСтудия 20th Century Fox решила снять продолжение «Хитмэна».

IESB подтверждает, что киношники наняли Кайла Уорда для сочинения сюжета сиквела.

Первый фильм, вышедший в 2007 году, собрал в мировом прокате около 100 миллионов долларов и покалечил чувства многих игроков и непричастных любителей кино, но последний факт не является причиной, чтобы не забацать продолжение.

Тимоти Олифант играл роль Агента 47, а Ольга Куриленко оголялась по первому требованию режиссера Ксавье Гэнса. Кстати, после фильма Олифант как бы испарился, а карьера госпожи Куриленко вполне себе расцвела. Есть пища для размышлений начинающим актрисам.

Приятная сторона всего этого то, что новый сценарист, Кайл Уорд, многообещающий молодой работник, который уже сочинил сюжет экранизации видеоигры "Кейн и Линч" (Kane and Lynch), где не побрезгует сняться сам Брюс Уиллис.

Авось выйдет что-нибудь путное.
 
Меню