КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
61
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кровавые деньги

Кровавые деньгиСтудия 20th Century Fox решила снять продолжение «Хитмэна».

IESB подтверждает, что киношники наняли Кайла Уорда для сочинения сюжета сиквела.

Первый фильм, вышедший в 2007 году, собрал в мировом прокате около 100 миллионов долларов и покалечил чувства многих игроков и непричастных любителей кино, но последний факт не является причиной, чтобы не забацать продолжение.

Тимоти Олифант играл роль Агента 47, а Ольга Куриленко оголялась по первому требованию режиссера Ксавье Гэнса. Кстати, после фильма Олифант как бы испарился, а карьера госпожи Куриленко вполне себе расцвела. Есть пища для размышлений начинающим актрисам.

Приятная сторона всего этого то, что новый сценарист, Кайл Уорд, многообещающий молодой работник, который уже сочинил сюжет экранизации видеоигры "Кейн и Линч" (Kane and Lynch), где не побрезгует сняться сам Брюс Уиллис.

Авось выйдет что-нибудь путное.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню