КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
2

Кастинг

Дэниел Крэйг...

...только начал обсуждать возможность съемок в психологическом триллере режиссера Джима Шеридана Dream House.

По сценарию Дэвида Лоука, Крэйг сыграет отца семейства, который переезжает вместе со своими близкими в тихий идиллистический городок, чтобы занять дом, откуда ещё не выехали его прежние немножко мертвые хозяева.

Также Крэйг вписался в бродвейскую драму A Steady Rain.

Кэтрин Хейгл...

...сыграет в романтическом фильме Life as We Know It при студии Warner Bros.

Cюжет расскажет историю двух одиноких взрослых, чья жизнь становится с ног на голову, когда их общие лучшие друзья умирают в результате несчастного случая и оставляют главных героев опекунами своей приемной дочери.

Ставит фильм Грег Берланти.

Крейг Робинсон, Хизер Грэм, Джонни Ноксвилль и Камилла Белл...

...присоединились к Кевину Спейси в комедии Father of Invention.

Спейси изобразит скромного изобретателя, ставшего миллиардером-эгоманьяком, который провел восемь лет в тюрьме после того как одно из его изобретений проявило себя не лучшим образом. Расплатившись с обществом, он решает восстановить свою репутацию и вернуть состояние, что оказывается намного легче, чем быть принятым обратно в семью.

Режиссирует проект Трент Купер.
 
Меню

Новые комментарии