Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон
47
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Месть загребущих

А пока мы тут с вами до хрипоты спорим, достоин ли сиквел "Трансформеров" гордого звания "Кино", американский зритель уже начал голосовать за него звонким долларом.

Только во время ночных показов со вторника на среду фильм заработал $ 16 млн., показав третий результат в истории американского кинопроката. Больше удалось огрести лишь "Тёмному рыцарю" (18,5 млн.) и "Мести Ситхов" (16,5 млн.). Но если рассматривать лишь ночные показы со вторника на среду, то тут "Мести падших" нет равных — раньше рекорд принадлежал "Гарри Поттеру и Ордену Феникса" — всего-то 12 млн.

Кажется, Майкл Бэй всё-таки был слегка нетрезв неправ, обвиняя западный офис Paramount в рекламной импотенции, а?

Ну а мы запасаемся чипсами и ждём новых рекордов. На очереди — максимальные сборы за среду, которыми сейчас может похвастатся всё тот же "Орден Феникса" с 44,2 млн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню