Новости аниме — лучшее за неделю Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Electronic Arts закрыло студию Visceral Games «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Постеры: «Закрытый остров», «Повелитель стихии», «Милые кости», «Железный человек - 2», «Миссия Дарвина», «Как приручить дракона», «Убермайнд» и «Шрэк-4»

С Амстердамского Киноэкспо прямиком в нашу галерею пожаловали постеры картин «Закрытый остров», «Повелитель стихии», «Милые кости», «Железный человек — 2», «Миссия Дарвина», «Как приручить дракона», «Убермайнд» и «Шрэк-4».

Все — в дурном качестве и мелком разрешении — спасибо фотографам. С другой стороны — могло быть и хуже: большая часть постеров заботливо приведена в более-менее божеский вид парнями с сайта www.film1.nl, ну а "Миссию Дарвина" мы по-быстрому отфотошопили сами.

Кому очень хочется взглянуть на дико смахивающий на "Послезавтра" плакат "2012" — милости просим сюда, а желающие полюбоваться на, скажем честно, нехитрый постер нового фильма с Джорджем Клуни Up in the Airтоже не стесняйтесь. Есть ещё несколько плакатов из "Алисы в Стране чудес", но уж они-то вам нафиг не сдались — в их основе лежит тот самый арт, который вы уже видели, только в куда более высоком разрешении.

«Закрытый остров» (Shutter Island)«Повелитель стихии» (The Last Airbender)«Милые кости» (The Lovely Bones)«Железный человек — 2» (Iron Man 2)«Миссия Дарвина» (G-Force)
«Как приручить дракона» (How to Train Your Dragon)«Убермайнд» (Oobermind)«Шрэк-4» (Shrek Forever After)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии