Метагалактический мегакинопортал
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов
66
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Месть загребущих - 3

Месть загребущих — 3

Кто-нибудь, угомоните уже этих клятых "Трансформеров"! Никакого спасу от них нет — там рекорд, сям рекорд... Полный конец обеда.

И настал четверг, и положила "Месть падших" в свой бардачок ещё $ 28,6 млн., доведя общие сборы в США до $ 89,2 млн. Так, для сведения — из фильмов, стартовавших в среду, больше на следующий день не смог собрать никто. Ближе всех подобрался «Человек-паук-2» (23,8 млн.), но и тот отстал почти на 5 миллионов. С выносливостью у "Мести падших" пока что всё очень даже неплохо: налицо 53%-ное падение сборов по сравнению со средой, а это лучше, чем у "Гарри Поттера и Ордена Феникса" — при том, что последний стартовал заметно хуже.

От души покуролесили "Трансформеры" и на международном рынке: по данным на среду, фильм заработал за пределами США уже 59 миллионов. На долю России пришлось 5 миллионов за четыре дня (из которых один — выходной) — цифра, не поражающая воображение, но в целом неплохая.

Ах, да, ещё кое-что — корпорация IMAX рапортует, что сборы за первый же день проката превысили 1 миллион, а четверг так вообще составили 2,3 млн. в 169 кинотеатрах. А это, между прочим, абсолютный рекорд. Какие всё-таки молодцы отечественные прокатчики, что выделили копию "Мести падших" только одному IMAX-кинотеатру, правда?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии