Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
17
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

"Гарри Поттер" от Бэя

Студия DreamWorks собирается купить новую игрушку — права на экранизацию I Am Number Four — первой книги из запланированной детской серии в шесть томов. DreamWorks также уверена, что режиссер Майкл Бэй уже достиг возраста, когда можно переходить от игр в песочнице с «Трансформерами» и «Трансформерами: Месть падших» к чтению книжек, поэтому он продюсирует и, возможно,  режиссирует проект.

Самое интересное, что имена двух авторов I Am Number Four не разглашаются, хотя ходят слухи, что один из них — Джеймс Фрей, написавший популярные мемуары A Million Little Pieces. Почему мы считаем их популярными? Да потому что в "Южном парке" на них была пародия. Помните Полотенчика и его книжку A Million Little Fibers? То-то же.

Надо отметить, что Бэй опять окажется в компании продюсеров Стивена Спилберга и Стейси Снайдер. Ожидается, что Стивен снова сыграет роль закулисного крестного отца франчайза, как это было с "Трансформерами".

Сюжет первоисточника рассказывает о девяти подростках инопланетного происхождения, оказавшихся на Земле. Они улизнули со своей планеты до того, как её полностью уничтожила враждебная раса. Пока остальные подростки-уфошники ассимилируются в школе, главный герой начинает подозревать, что за ним охотятся враги, аннигилировавшие родную хату.

Права на I Am Number Four также хотели получить Дж. Дж. Абрамс (Paramount), Брайан Сингер (Fox) и "БендерСпинк" (New Line и CBS).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню