Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак»
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Девочка-кошка две тыщи десятого года

Девочка-кошка две тыщи десятого года

Новыми подробностями обзавёлся и сериал Omamori Himari про школьника из семьи демоноборцев и его телохранительницу — красивую девочку-призрака с катаной, умеющую превращаться в кошку.

Зажмурившись от страха, на краешек режиссёрского кресла сел почти дебютант Щиндзи Ущиро, два года назад снявший трёхсерийную овашку Strait Jacket и работавший раскадровщиком в 12-м эпизоде Kōkaku no Regios. За сценарий ответит перед братвой Кацуми Хасегава, у которого опыта побольше — те же "Хромированные царства", "Летопись войн острова Лодосс" и D.C.S.S. ~Da Capo Second Season~. Ну а оценить дизайн персонажей в исполнении Сатощи Исоно (Dirty Pair Flash 2, Magical Witch Punie-chan, Akane Maniax) вы можете прямо сейчас.

Ах, да, главные роли озвучат Дайсукэ Хиракава (Наоки Ириэ из Itazura na Kiss) и Ами Кощимиху (Каллен из Code Geass), а начало показа намечено на январь 2010 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии