Метагалактический мегакинопортал
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Тачки 3» — трейлер
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
9

Лисички и призраки идут на второй заход

Радостные вести, господа присяжные заседатели! Один из лучших пошлых телесериалов, и одна из самых несправедливо недооценённых работ Акиюки Щимбо – обе получат вторые сезоны!

Первое это, если кто не догадался, Kanokon. Да, наши любимые грудастая лисица, плоская волчица и девкоподобный хлюпик с голосом Цукамото Якумо из School Rumble – все они вернутся во втором сезоне, который, возможно, будет назван Kanokon R.

И да, вместе с героями в новом сериале возвращается и весь основной авторский состав, так что за качество можно не опасаться. Интересно, какие нравственные рамки аниме попрёт в этот раз? Всё-таки Queen’s Blade вывел уровень пошлости телесериалов на совсем иной уровень… Впрочем, он был хренью, в отличие от Kanonkon’а, так что это не в счёт.

Вторым же возвращающимся сериалом стала Natsu no Arashi. Видать, всё-таки людей, не бросивших сериал после жуткой 1-й серии, оказалось достаточно, чтобы сериал заслужил право на второй заход. И это здорово. Причём, долго ждать нам не придётся, сериал вернётся уже осенью.

Видимо, история изначально планировалась 26-серийной, но на всякий случай (и чтобы дать время Щимбо снять нового «Отчаявшегося учителя») была разбита на две части. Последнее время такая практика встречается всё чаще, не находите?
 
Меню