КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero Объявлены победители The Game Awards 2017 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
11
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Вой

ВойГолливуд пытается следовать тропой «Сумерек».

Если после экранизации первого романа из цикла Стефани Майер все девочки планеты, которые не были заражены первоисточником, считают, что вампиры — это очуметь как мило, то после «Новолуния» войдут в моду ещё и оборотни. Можете не сомневаться. Все мы помним ту самую картинку.

Вот и Bloody-Disgusting доносит, что студия Dimension Films возжелала ремейкнуть хоррор-комедию "Американский оборотень в Лондоне" (An American Werewolf In London) про то, как на двух американских туристов в Англии нападает местная достопримечательность — волк-оборотень.

Режиссер Джон Лэндис подтвердил факт переговоров:

— Да, Dimension Films просит права на ремейк. Кто знает, может, у кого-нибудь получится снять гениальный фильм.

И прибавьте к этому слухи про переделку подростковой комедии "Волчонок", в которой Майкл Дж. Фокс обрастал шерстью и начинал выть на луну, благодаря чему превращался из задрота в популярного школьника. Короче говоря, пора отливать серебряные пули и баррикадировать окна.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии