Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой» Red Dead Redemption 2 — второй трейлер Дэн Хармон планирует расширенный четвёртый сезон «Рика и Морти»
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Ева гребёт

Мы тут, если честно, предпочитаем по возможности игнорировать тот факт, что второй фильм цикла Rebuild of Evengelion вышел на экраны Японии. Оно как-то легче так, когда не приходится с раздражением думать «вот гады, сами поглядели, а всему миру ждать ещё с год». Проще просто забыть о нём, игнорировать многочисленные синопсисы и коллекции спойлеров, выплывшие в сеть, и спокойно ждать DVD.

Но новости копятся, долг зовёт, так что засучим рукава и посмотрим, что мы наловили по данному вопросу из реки по имени интернет за последнее время.

Первое и основное – это, конечно, данные по сборам. Замечательным сборам, если вы нас спросите. За премьерный уикэнд фильм собрал со 120 экранов 5,37 млн. долларов (512 180 200 йен), более чем в два раза обставив первый фильм, сборы которого составили «всего» 2,4 млн. долларов (280 млн. йен) с 84 экранов. А ведь даже этих вдвое меньших сборов фильму в своё время хватило, чтобы оказаться в чарте на первом месте. Где он в дальнейшем зажигал ещё несколько месяцев, вылетев за пределы десятки лишь на 10-ю неделю, а пробег закончился более чем с 15-ю млн. долларов в кармане (и это без учёта последующих показов в кино версии 1.01). Так что если выносливость второго фильма будет сравнима с выносливостью первого (а почему бы ей, спрашивается, не быть) – кто знает, может в этом году Ева обойдёт Детектива Конана и присоединится к каким-нибудь очередным Покемонам в числе самых кассовых аниме-фильмов года.

Вторая новость – так, мелочь. Японским названием третьего фильма заявлено Evangelion Shin Gekijōban: Q quickening (quickening = ускорение), где Q – производное от Kyū, в комбинации с прошлыми названиями дающее Jo-Ha-Kyū – завязка-развитие-кульминация. Интересно, а четвёртая фаза – «развязка» всё-таки будет отдельно, или авторы так и не отказались от идеи запихнуть 3-ю и 4-ю часть в один фильм, несмотря на более чем серьёзный их успех?..

Ну и в дополнение к новостям: подборка официального арта по первым двум фильмам и два телеролика Evangelion 2.0

Арт:

Телеролик №1:

HD-качество 720p [1280 px] − 4,3 Мб (QuickTime)


Просмотров: 2933. Рейтинг: 80%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Телеролик №2:

HD-качество 720p [1280 px] − 3,7 Мб (QuickTime)


Просмотров: 3355. Рейтинг: 80%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии