Новости аниме — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Туристическое аниме от P.A. Works

Талантливые товарищи из P.A. Works, подарившие нам гениальные true tears, помогающие Bee Train в работе над роскошным Requiem for the Phantom и готовящиеся выстрелить из, дай бог, бронебойного орудия CANAAN, не чураются трудов, абсолютно не связанных с сериалами, OVA и полнометражками. Например, студия приняла участие в работе над Toyama Tourism Anime Project - инициативой компании Fanworks, призванной повысить туристическую привлекательность префектуры Тояма.

В рамках этого "Туристического аниме-проекта" будет выпущено несколько короткометражек, сочетающих аниме-вставки с живыми съемками. На данный момент вышло уже три ролика: Nakaseru Sora ni Aitai: Love Mountain Tateyama-hen от студии The Berich (которая совершенно не заморачивалась на качество анимации (типа, "флэша" хватит за глаза) и поэтому разродилась такой дрянью, что после неё от Тоямы хочется держаться подальше), Nakaseru Sora ni Aitai: Tateyama no Koibito-hen от P.A. Works и музыкальным видео Toki no Shizuku от этой же студии.

И вот последние два мы с радостью выкладываем, потому что получилось просто очаровательно - в лучших традициях "Настоящих слёз". Товарищи, а может, развить этот материал в полноценный сериал, а? Да, кстати, если вы не понимаете по-японски и вам не хочется любоваться на живые красоты Тоямы, можете посмотреть только Toki no Shizuku - анимации там гораздо больше.

Toki no Shizuku:


Просмотров: 308. Рейтинг: 70%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Nakaseru Sora ni Aitai: Tateyama no Koibito-hen:


Просмотров: 182. Рейтинг: 60%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню