Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Вся правда о Макото Синкае
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Самые продаваемые анимационные DVD в Японии за 22−28 июня

  1. Mobile Suit Gundam 00 Second Season Vol.5 — 14 910 копий
  2. Psalms of Planets Eureka Seven Pocket ga Niji de Ippai14 500
  3. Gintama Season3 11 — 11 444
  4. The Melancholy of Haruhi Suzumiya-chan (The Melancholy of Haruhi-chan Suzumiya) to Nyoron Churuya-san Vol.2 — 10 539
  5. Tora Dora! Scene6 [Limited Edition] — 8 722
  6. Zoku Natsume Yujin Cho 3 — 7 878
  7. Kuroshitsuji 6 [w/ CD, Limited Edition] — 7 662
  8. Queen's Blade Ruro no Senshi Vol.1 — 6 053
  9. Junjo Romantica 2 Vol.6 [Limited Edition] — 4 668
  10. OVA Utawarerumono Vol.1 [Limited Edition] — 4 655

Что ж, в Японии снова выдалась жаркая DVD-неделька — информация по продажам имеется аж про целых десять наименований, а это уже кое-что.

На первое место, никого этим не удивив, взошёл пятый том Mobile Suit Gundam 00 Second Season, чьи продажи, повысившись к четвёртому выпуску, снова начали снижаться. Рекорд принадлежит, разумеется, самому первому диску — 23 813 экземпляров за стартовую неделю.

Достойный результат показала полнометражка Psalms of Planets Eureka Seven Pocket ga Niji de Ippai — ей удалось разойтись почти таким же тиражом, как и Gundam 00. Молодцом держится третий сезон Gintama — у него сильных падений в продажах за последние полтора месяца не наблюдается. "Судзумия-чан" тоже как новенькая — разница с первым томом в какие-то жалкие 300 копий.

Без вопросов радует и Toradora!: да, 8722 копии — это самые слабые продажи среди всех томов, но если учесть, что второй том разошёлся тиражом в 9369 копий, видно, что разница не такая уж и большая. А вот Kuroshitsuji всё сдаёт и сдаёт — по сравнению с первым выпуском продажи упали почти в два раза.

Никак нельзя пройти и мимо первого выпуска Queen's Blade Ruro no Senshi. В принципе, DVD расходился неплохо (не исключено, что Blu-ray — тоже здорово), но не сказать, что за ним выстраивались длиннющие очереди любителей панцу и прочих увеселений. Но оно и понятно — сериал шёл по ТВ в незацензуренном виде (по крайней мере, на некоторых каналах), поэтому никаких особых откровенностей от DVD зрители явно не ожидали.

Подробная таблица

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии