Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2 Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
33
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

"Тетрис", мы идем!

"Тетрис", мы идем!Киношники все ещё не додумались снять фильм по "Терису", но уже отчетливо к этому близки. Вот, к примеру, студия Universal, предварительно обскакав четырех товарок-конкуренток, получила права на классическую видеоигру Asteroids от компании Atari.

Мэттью Лопес напишет сценарий полнометражной экранизации, которую спродюсирует Лоренцо ди Бонавентура.

Asteroids вышла в 1979 году на аркадных автоматах — игрок управлял комическим кораблем в астероидном поле. Цель развлекалова — палить по космическим булдыганам (дробя их на мелкие кусочки) и появлявшимся иногда летающим тарелкам, параллельно избегая прямого с ними столкновения. В отличие от современных видеоигр, Asteroids не мотивировала сюжетом или искусно простроенной мифологией, тут у Universal развязаны руки — придумывай какую угодно историю, которая бы оправдывала уничтожение астероидов и инопланетных супниц.

В конце концов, вряд ли это будет сложнее сочинения сюжета для экранизации "Морского боя" — настольной игры от Hasbro.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии