Вся правда о Могучих рейнджерах Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Новые сериалы 13–19 марта «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Natsu no Arashi! - 11

Забавно, всё-таки. В сериале с каждой серией остаётся всё меньше комедии, но при этом он становится всё лучше и интересней. Неожиданный поворот событий, но очень приятный. Тем более что красивые и добрые истории о путешествиях во времени – штука вообще не самая частая – людей больше интересует, сколько всего можно испортить, отправившись в прошлое с хорошими намерениями. Тут же никто ничего не портит, а закрученная петля времени в итоге складывается в очень светлую картину.

Итак, Яёй и Хадзиме закинуло в прошлое. Но, для разнообразия, не в день бомбардировки, а в самый счастливый день Яёй – день её выступления, положивший начало их с Канако дружбы. Правда поначалу Яёй пребывание в том времени ни капли не радует, а уж от вида знакомых лиц, которые через несколько дней обратятся в пепел, её и вовсе выбивает из колеи. Однако потом вражеский самолёт пытается расстрелять Канако, возвращая в мир счастье и порядок.

А если серьёзно – эта атака, во-первых, помогает пережить неприязнь, которую Канако заслужила у зрителей за прошлые серии (типа расплатилась), а во-вторых – спасая её, Яёй справляется со своими страхами и вновь начинает ходить. После чего она на радостях отправляет Хадзиме поглядеть выступление своей я из прошлого (хотя его, конечно, интересует не игра Яёй, а пение Аращи), куда чуть позже заявляется и спасённая героями Канако из прошлого. Она, логично думая, что спасла её вот эта играющая на пианино Яёй, изменила своё к ней отношение (изначально крайне враждебное). Вот так и оказалось, что Яёй из будущего помогла Яёй из прошлого стать подругой Канако. Ну разве не прелестно?

А заканчивается вся эта история прибытием Канако из будущего (заключившей контракт с детективом) и их с Яёй счастливое воссоединение. Собственно, всё – красивый финал для истории готов. Конечно, осталось разрулить отдельные мелочи, скажем вернуть силы Аращи – но это уже так, больше на эпилог похоже. А тут – очень красивый финал. И авторы, понимая это, даже выдали серии собственный эндинг (который мы выложим как-нибудь позже), посвящённый Яёй и Канако.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии