Новости ретро-игр — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Интервью: Seven: The Days Long Gone
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Халявные истории о монстрах

Акиюки Щимбо поделился с общественностью известием о том, что в сериале Bakemonogatari будет весьма нестандартное число эпизодов – 15. Что, как бы, на несколько серий круче, чем стандартные 12-13. Но так как у каналов вполне однозначные представления о том, из скольки эпизодов должен состоять сезон (показывать сериал на 15 серий – значит урезать на несколько серий аниме, которое последует за ним, да ещё и его премьеру сдвигать на пару-тройку недель). Потому, по телевидению, по всей видимости, будут показаны лишь 12 серий Bakemonogatari. Но оставшиеся без показа серии Акиюки собирается выложить в свободный доступ прямо на сайте.

А пока мы ждём сегодняшней премьеры – их сайт разродился двумя роликами: 15-секундным и 30-секундным. К сожалению, выдрать их из тамошнего плеера нам не удалось, но это, на самом деле, и не важно, ведь по сути они - лишь кастрированные версии трейлера, выложенного в сеть раньше. Так что лучше мы ещё раз выложим сам трейлер, благо и повод есть – он наконец-то обзавёлся вменяемыми разрешениями.

HD-качество 720p [1280 px] − 18,1 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [854 px] − 8,6 Мб (Flash)


Просмотров: 3818. Рейтинг: 83%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню