КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Не Baccano, но славно

Не Baccano, но славноBaccano! — один из лучших аниме-сериалов как минимум 2007 года — и можете даже не спорить. Жаль, конечно, что мы всё ещё не получили сиквела, но следующая новость, пожалуй, радует нас немногим меньше.

Весь основной состав, работавший над Baccano!, включая студию Brains Base, режиссёра Такахиро Омори, сценариста Нобору Такаги, композитора Макото Ёщимори, дизайнера персонажей Такахиро Кащиду, и художника-постановщика Акиру Ито — все они вновь соберутся, чтобы экранизировать ещё одну серию новелл автора Baccano! Рёго НаритыDurarara!! (как же задрала привычка японцев ставить у названий восклицательные знаки, если честно).

Историю авторы описывают, как «извращённую историю любви», а в героях там числятся такие личности, как: гопники, старшеклассники, радио-ведущая, доктор-подпольщик, поставщица информации, безголовая фея (причём, похоже, мужик), ищущий украденную голову, и его живой мотоцикл.

Звучит и само по себе весело, а уж с учётом авторского состава — и вовсе восхитительно. С нетерпением ждём даты премьеры, арта и роликов.
 
Меню

Новые комментарии