КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Танец на вампирском берегу

Танец на вампирском берегу

Августовский номер журнала Monthly Comic Flapper утверждает, что вампирская манга Dance In The Vampire Bund за авторством Нозому Тамаки встала в очередь на экранизацию. Подробности, надо полагать, появятся всё в том же журнале, но чуть позже. А пока — немного сюжета.

Мине Тепес, правительнице всех вампиров, тысячу лет прятавшейся вместе со своим народом от обычных людей, надоела такая жизнь. Воспользовавшись огромным состоянием рода Тепесов, Мина полностью выплачивает национальный долг Японии, взамен получив от властей разрешение создать особый район на побережье страны, который должен стать настоящим раем для вампиров всего мира. Пока Мина готовится дать пресс-конференцию, во время которой расскажет человечеству о существовании вампров, террористы и враждебные кланы пытаются убить принцессу рода Тепесов — чтобы, так сказать, не сболтнула лишнего.

 
Меню