КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
26

Звезды говорят

Звезды говорятБрэндон Рут уже больше не Супермен:

— Срок моего контракта истек. Но если они меня снова позовут, то даже не буду тратить время на размышления — вернусь в один момент.

Я уверен, что Warner Bros. не собирается бросать франчайз на произвол судьбы, но их планы мне неизвестны. Честно говоря, я ничего не знаю.


Райан Рейнольдс сейчас говорит преимущественно про два фильма — Deadpool и Buried.

Насчет экранизации комикса Deadpool:

— Будем ли мы ломать четвертую стену? Ещё бы, нет такой стены, которую бы не проломил Уэйд Уилсон, да хотя бы и Великую Китайскую.

Звезды говорятСейчас студия работает над сценарием и ищет режиссера. Главная цель — держаться первоисточника. Я сам фанат персонажа, по крайней мере, последние восемь или девять лет. Я прекрасно знал, когда согласился участвовать в "Росомахе", что у нас — огромная фанбаза, боюсь, что остальные об этом даже не подозревали.


К слову, "пробивать четвертую стену" — выражение, означающее прямой диалог выдуманного героя со зрителем. Дедпул часто в курсе того, что он — персонаж комикса.

Про независимый триллер Buried:

— Buried — это история заживо похороненного мужика. Уникальное в своем роде кино, потому что там только одно действующее лицо — ваш покорный слуга. И больше никого. Не знаю, что в итоге получится — офигенски экспериментальное кино всех времен и народов или хрен знает что.

Звезды говорятВосемьдесят минут одного Райана Рейнольдса? Выдержат ли такое зрелище девичьи сердца?

Продюсер Фрэнк Маршалл, приглядывающий за тем, как М. Найт Шьямалан переносит на большой экран популярный мультфильм "Повелитель стихии", делится планами на будущее серии:

— Мы не станем снимать все три фильма сразу, как это сделали с "Властелином колец". Найт закончит первую часть, напишет сценарий сиквела и начнет его постановку. За шесть лет должны управиться. Мы, разумеется, будем частично использовать декорации и технику разных наций из первого фильма для продолжений.

Маршалл также подтвердил, что любимые зрителями персонажи мультика — летающий бизон Аппа и летающий лемур Момо — будут в фильме.
 
Меню

Новые комментарии